TO`CB CHOCOLATE BY
CIOCCOLATINO®
  • Madagascar 64% - 72h
    Madagascar 64% - 72h CIOCCOLATINO®
  • Elvesia République Dominicaine 74% - 72h
    Elvesia République Dominicaine 74% - 72h CIOCCOLATINO®
  • Costa Rica 40 % – 36 h
    Costa Rica 40 % – 36 h CIOCCOLATINO®
  • Java 64% - 72h
    Java 64% - 72h CIOCCOLATINO®
  • Arriba 72% - 72h
    Arriba 72% - 72h CIOCCOLATINO®
  • Bolivia 38% - 48h
    Bolivia 38% - 48h CIOCCOLATINO®

Each freshly made TO`CB Chocolate bar (70 grams/2,46 ounces) is presented in an exclusive packaging on silver damask foil and delivered to you immediately.In the middle of each bar is a single roasted cacao bean, which shows the genuine taste of the country of origin and serves as a reminder of where and from which province the chocolate comes.

Jede frisch hergestellte TO`CB Chocolate (70 Gramm / 2,46 Unzen) wird in einer exclusiven Verpackung auf silberner Damastfolie präsentiert und Ihnen umgehend zugestellt. In der Mitte der Bar befindet sich eine einzelne geröstete Kakaobohne, die den unverfälschten Geschmack vom Herkunftsland zeigt und als Erinnerung daran dient, woher und auch welcher Provinz die Schokolade kommt.

Weitere Informationen finden Sie auf www.cioccolatinobrauer.swiss